復活期第五主日堂區報告
  1. 本堂將於6月8日 (星期六) 慶祝主保瞻禮,當日下午4:00隆重舉行感恩祭,由夏志誠主教主禮。晚上8:00彌撒取消。堂慶彌撒後,在香港仔新光宴會廳聚餐。有意參加聚餐者,請盡早到辦事處認購餐券。如需要乘坐堂區專車,必須先購買車票。6月2日截止。
  2. 我們聖堂進行第一期維修工程,總預算為港幣500萬元。堂區印備了「修葺聖堂經費」籌款封套,請大家取閱及通傳親友,慷慨支持本堂籌款運動。
  3. 5月24日是[聖母進教之佑瞻禮],早上平日彌撒照常時間舉行,晚上8:00隆重舉行感恩祭,下午6:00彌撒取消。請大家預先把已填寫的「神花咭」掛在聖堂內的「聖母進教之佑祝福牆」上,以便安排於當晚彌撒中作禮品奉獻。
  4. (此項主日下午不適用) 培育組於本主日上午11:30 – 1:00在馮強禮堂舉行聖言聚會,主題是《雅各伯書》。由Dominic Tam兄弟主講。歡迎各位踴躍參加。
  5. 配合聖母月,影音組於下主日5月26日上午10:30在影音室播放《法蒂瑪聖母》影片。歡迎教友攜同子女觀賞,備有糖果招待。
  6. 公教婦女會於本主日在堂區售賣慈善獎券,作愛德事工,請大家慷慨解囊。
  7. 本主日,教區視聽中心派發【信仰3+1】第二輯DVD,主題內容包括:創造、耶穌是誰、恩寵、聖事等。歡迎捐獻支持電子福傳。