四旬期第二主日堂區報告
  1. 培育組於本主日上午11:30 – 1:00在馮強禮堂舉行聖言聚會,主題是《雅各伯書》。由Dominic Tam兄弟主講。歡迎各位踴躍參加。
  2. 配合「青年年」,梁熾才神父誠意邀請關心青年牧民的教友和善會成員,出席堂區於3月30日(星期六)下午4:30在母佑堂舉行的《重建天主教青年事工》分享會。詳情請參閱海報。
  3. 配合今年普世傳教節,堂區將於10月18 – 29日舉辦「聖保祿的足跡:希臘朝聖之旅」,隨團神師為黃家輝神父。詳情請參閱海報。有意參加者請從速報名,截止日期為4月15日。
  4. 請大家積極支持四旬期運動,把「愛德捐獻盒、捐獻封」於4月14日聖枝主日前交回堂區辦事處,以便安排在4月18日聖周四彌撒中作禮品奉獻。
  5. 堂區邀請教友參與4月18日聖周四「主的晚餐彌撒」的「濯足禮」,有意者請到辦事處登記。當晚彌撒後,舉行「陪伴耶穌—守聖時祈禱」,歡迎教友預先提交自發禱文,由聖言宣讀組安排在守聖時中採用。禱文可投入堂區辦事處的信箱,
  6. 堂區聖周五退省將於4月19日上午9:00 – 1:00在母佑堂舉行,主題是【「逾」之如,「越」之悅】,神師為陳鴻基神父。參加者請到堂區辦事處報名。
  7. 4月22日(復活節後星期一),堂區舉辦「南丫島索古灣一天遊」,歡迎大家聯同親友參加。詳情請參閱海報。名額有限,請從速到堂區辦事處購票。