羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
因為上主良善寬仁,衪的慈愛直到永琚A衪的忠信世世常存。 (詠 100:5)

The Lord is good. His love endures forever, his faithfulness continues through all generations. Psalms 100:5
堂 區 禮 儀 活 動
2019-10-16 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
2019-11-01 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
堂 區 一 般 活 動
為了加強教友對聖母的敬禮,堂區今年再次推出「聖母家訪」活動。由現在直至10月尾,歡迎教友邀請聖母像到家中一星期,與親友一起唸玫瑰經和分享聖經。教友亦可請神父聖屋。請聯絡堂區辦事處作安排。
本堂第一期屋頂及外部維修工程將於9月中完成,現已籌集所需費用,衷心感謝眾多教友熱心捐獻。第二期本堂內部的維修工程亦在計劃中。請大家繼續慷慨支持「修葺聖堂」的籌款運動。
堂區支持香港明愛籌款,邀請大家慷慨購買及協助銷售2019年明愛慈善抽奬券,讓社會更多貧困病弱者獲得所需的服務。
10月1日「聖母玫瑰月」正式開始,請大家每天熱心誦唸玫瑰經、勤讀聖言、履行愛德善工及記錄神花,並將神花咭掛在聖堂內的「玫瑰聖母祝福牆」上。
本年度的初領聖體及堅振道理班將於10月26日開課,請未初領聖體和堅振的教友到堂區辦事處報名。詳情請參閱海報。
2019年10月24日,是慈幼會奉獻中華大地的福傳和教育使命於聖母進教之佑100周年紀念日。為準備這個日子,本堂將於10月15日起舉行進教之佑九日敬禮,並在10月24日舉行進教之佑紀念彌撒。
培育組將於下主日10月20日上午11:30 – 1:00在馮強禮堂舉行聖言聚會,主題是《得撒洛尼後書》。由Dominic Tam兄弟主講。歡迎各位踴躍參加。
由10月29日至明年3月24日,聖神同禱會將逢周二晚上8:00至9:30舉行「聖經研習課程」。內容包括聚會前閱讀《宗徒大事錄》、回答反省題目、敬拜讚美、小組分享、教導及同心祈禱。歡迎教友到堂區辦事處報名。
聖體會將於11月9日下午1:00前往柴灣舉行墓地追思彌撒,有意參加者請到堂區辦事處報名及購買車票。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661