羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
勝利者必要承受這些福份:我要作他的天主,他要作我的兒子。(默 21:7)

He that overcometh shall inherit all things; and I will be his God, and he shall be my son. Revelation 21:7
堂 區 禮 儀 活 動
2019-03-20 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
2019-04-05 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
堂 區 一 般 活 動
配合今年普世傳教節,堂區將於10月18日至29日舉辦「聖保祿的足跡:希臘朝聖之旅」,隨團神師為黃家輝神父。有意參加者可到堂區辦事處索取資料和報名表。詳情請參閱海報。
聖鮑思高慈幼協進會將於3月31日及4月14日(星期日),下午2:00至4:00在影音室舉辦「手語知多少」工作坊。詳情可閱覽海報,報名請到堂區辦事處。
堂區聖周五退省將於4月19日上午9:00至1:00在母佑堂舉行,主題是【「逾」之如,「越」之悅】,神師為陳鴻基神父。參加者請到堂區辦事處報名。
配合「青年年」,梁熾才神父誠意邀請關心青年牧民的教友和善會成員,出席堂區於3月30日(星期六)下午4:30在母佑堂舉行的《重建天主教青年事工》分享會。詳情請參閱海報。
請大家積極支持四旬期運動,把「愛德捐獻盒、捐獻封」於4月14日聖枝主日前交回堂區辦事處,以便安排在4月18日聖周四彌撒中作禮品奉獻。
堂區邀請教友參與4月18日聖周四「主的晚餐彌撒」的「濯足禮」,有意者請到辦事處登記。當晚彌撒後,舉行「陪伴耶穌—守聖時祈禱」,歡迎教友預先提交自發禱文,由聖言宣讀組安排在守聖時中採用。禱文可投入堂區辦事處的信箱,
4月22日(復活節後星期一),堂區舉辦「南丫島索古灣一天遊」,歡迎大家聯同親友參加。詳情請參閱海報。名額有限,請從速到堂區辦事處購票。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661