羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
上主萬歲!願我的磐石備受讚頌!救我的天主備受尊崇!(詠 18:46)

The LORD liveth; and blessed be my rock; and let the God of my salvation be exalted. Psalms 18:46
堂 區 禮 儀 活 動
2019-12-06 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
堂 區 一 般 活 動
本堂第一期屋頂及外部維修工程將於9月中完成,現已籌集所需費用,衷心感謝眾多教友熱心捐獻。第二期本堂內部的維修工程亦在計劃中。請大家繼續慷慨支持「修葺聖堂」的籌款運動。
由於現時社會狀況不穩定,為安全起見,吳希義神父帶領的「利是封燈籠製作坊」第一次聚會,將延後到下主日11月24日,下午2:30 – 5:00在母佑堂舉行。
「煉靈月」已開始,大家可由現在至11月30日,在鮑聖廊所設的祈禱角,填寫「記念卡」,特別為亡者和眾煉靈奉獻祈禱。「記念亡者卡」將會在11月最後一台彌撒中作奉獻。
堂區將於12月1日下午4:00-7:30,與西環明愛合辦「樂融融飯局」,招待需要關心的家庭、獨居和慶禮院朋友。活動需要大量義工,誠意邀請教友和善會協助,報名可到堂區辦事處。詳情請閱覽海報。
2020年《每日聖言》已經出版,堂區鼓勵教友購買,每天讀經和祈禱,滋潤自己的靈性生命。辦事處有售。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661