羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
由若翰施洗起,直到耶穌從我們中被接去的日子止,由這些人中應當有一個同我們一起作他復活的見証人。 (宗1:22)

Beginning from the baptism of John, unto that same day that he was taken up from us, must one be ordained to be a witness with us of his resurrection. Acts 1:22
堂 區 禮 儀 活 動
2020-02-07 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
2020-02-19 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
網頁推介 - 聖安多尼堂歷史建築
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
堂 區 一 般 活 動
1月24日除夕,晚上6:00舉行「團圓謝主彌撒」。1月25日年初一,上午9:00舉行「新年求恩彌撒」。
為防範新型疫症擴散,本堂經商討後,將取消2月2日的新春團拜。請各位教友留意堂區張貼的教區牧民指引。
1月31日(星期五)三台平日彌撒將紀念「聖若望鮑思高瞻禮」。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661