羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
溫和的回答,平息忿怒;激昂的言語,使人動怒。(箴 15:1)

A soft answer turneth away wrath: but grievous words stir up anger. Proverbs 15:1
堂 區 禮 儀 活 動
2019-10-04 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
2019-10-16 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
堂 區 一 般 活 動
為了加強教友對聖母的敬禮,堂區今年再次推出「聖母家訪」活動。由現在直至10月尾,歡迎教友邀請聖母像到家中一星期,與親友一起唸玫瑰經和分享聖經。教友亦可請神父聖屋。請聯絡堂區辦事處作安排。
本堂第一期屋頂及外部維修工程將於9月中完成,現已籌集所需費用,衷心感謝眾多教友熱心捐獻。第二期本堂內部的維修工程亦在計劃中。請大家繼續慷慨支持「修葺聖堂」的籌款運動。
堂區將於10月推行「串連玫瑰經」,鼓勵教友組合「5人祈禱小組」,一同熱心敬禮聖母。邀請大家到堂區詢問處或專設攤位踴躍報名參加。歡迎各位報名作組長,自行組成五人組,亦可報名作組員,由活動籌委編排成五人組。
堂區支持香港明愛籌款,邀請大家慷慨購買及協助銷售2019年明愛慈善抽奬券,讓社會更多貧困病弱者獲得所需的服務。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661