羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
我要祝福他們和我山丘的四周,按時降雨,那是滿帶幸福的雨。(則 34:26)

And I will make them and the places round about my hill a blessing; and I will cause the shower to come down in his season; there shall be showers of blessing. Ezekiel 34:26
堂 區 禮 儀 活 動
2018-07-18 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
2018-08-03 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
馬麗明修女「聖體聖事」培育講座資料
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
堂 區 一 般 活 動
為了加強堂區教友對聖母的敬禮,本堂今年再次推出「聖母家訪」活動。由現在開始直至10月尾,歡迎堂區教友邀請聖母像到家中一星期,全家特別恭敬聖母,並每周一次,組織幾個家庭一起進行「神聖閱讀」。請與堂區辦事處聯絡。
本月份是「尋羊運動」月,堂區請各位教友積極與未信主的親友分享信仰,引領他們參加慕道班,分沾救恩。彌撒禮成後,我們會一同誦唸「尋求新羊禱文」。
泰澤國際青年聚會將於8月在香港舉行。會議前,泰澤修士會蒞臨聖安多尼堂,於7月20日(星期五)晚上8:00-9:00主持共融祈禱聚會。歡迎大家踴躍參加。
本堂邀請到來自德國的聖經專家費康伯神父,於7月22日及8月5日主持兩個主日的聖經靈修培育講座。堂區鼓勵教友積極參與,提升靈性生命。請參閱宣傳海報及到辦事處報名留座。
影音組將於下主日7月22日上午10:30在影音室播放《依納爵•羅耀拉》影片。歡迎教友攜同子女參加,備有糖果招待。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661