羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
風隨意向那塈j,你聽到風的響聲,卻不知道風從那堥荂A往那堨h:凡由聖神而生的就是這樣。(若 3:8)

The wind bloweth where is listeth, and thou hearest the sound thereof, but canst not tell whence it cometh, and whither it goeth: so is everyone that is born of the Spirit. John 3:8
堂 區 禮 儀 活 動
2019-06-07 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
2019-06-19 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
堂 區 一 般 活 動
配合今年普世傳教節,堂區將於10月18日至29日舉辦「聖保祿的足跡:希臘朝聖之旅」,隨團神師為黃家輝神父。有意參加者可到堂區辦事處索取資料和報名表。詳情請參閱海報。
本堂將於6月8日慶祝主保瞻禮,當日下午4:00隆重舉行感恩祭,由夏志誠主教主禮。堂慶彌撒後,在香港仔新光宴會廳聚餐。有意參加聚餐者,請到辦事處認購餐券。
「暑期興趣工作坊」現正招募導師,詳情請閱覽海報,有意服務的教友可到堂區辦事處報名。
我們聖堂進行第一期維修工程,總預算為港幣500萬元。梁熾才神父和牧民議會特別呼籲,請各位教友慷慨支持本堂展開的籌款運動。彌撒後,我們會派發「修葺聖堂經費」籌款封套給大家。
5月24日是[聖母進教之佑瞻禮],早上平日彌撒照常時間舉行,晚上8:00隆重舉行感恩祭,下午6:00彌撒取消。請大家預先把已填寫的「神花咭」掛在聖堂內的「聖母進教之佑祝福牆」上,以便安排於當晚彌撒中作禮品奉獻。
配合聖母月,影音組於下主日5月26日上午10:30在影音室播放《法蒂瑪聖母》影片。歡迎教友攜同子女觀賞,備有糖果招待。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661