羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
你們什麼也不要掛慮,只在一切事上,以懇求和祈禱,懷著感謝之心,向天主呈上你們的請求。(斐4:6)

Be careful for nothing; but in every thing by prayer and supplication with thanksgiving let your requests be made known unto God. Philippians 4:6
堂 區 禮 儀 活 動
2017-11-03 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
2017-11-15 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
● 現可用流動電話瀏覽新的堂區移動版網頁
www.anthonychurch.org
程明聰神父_9月9日福傳工作坊資料_英文
堂 區 一 般 活 動
傳揚福音,人人有責。堂區現時在主日、周一、周二、周四及周六舉行的慕道班繼續招生,請各位教友積極邀請親友參加,與更多人分享天主的愛和福音的喜樂。
「聖母玫瑰月」正式開始,請大家每天熱心誦唸玫瑰經和閱讀聖言,為「尋求新羊」祈禱,積極參加堂區慶典活動,履行愛德善工及記錄神花,將神花咭掛在聖堂內的「玫瑰聖母祝福牆」上。
由10月17日至11月28日,聖神同禱會及聖彌額爾青年小組將在影音室合辦「聖神內生活研習班」。堂區特別推薦已領堅振的教友踴躍參加,增進神益,領受天主的恩寵。詳情請閱覽海報。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661